28.3.11

.COM no Duatlo da Famalicão

Tânia Costa, Miguel Novais e Octávio Andrade, atletas do .COM, participaram no passado Sábado, 26 de Março, no Duatlo de Famalicão, prova que faz parte do Circuito Regional Norte da Federação Portuguesa de Triatlo.

Este Duatlo consistia em 5 km de corrida num circuito de 2,5 km no centro urbano de Famalicão, seguidos de 18 km num circuito de 9 km em BTT, misto de estrada e caminhos de terra, acabando com mais 2,5 km de corrida.

A melhor classificação foi de Tania Costa que, apesar de uma queda no percurso de BTT fez a prova em 1h31m19s o que lhe valeu o 2º lugar no pódio em Seniores Femininos. Miguel Novais com 1h24m12s ficou na 60ª posição em Seniores Masculinos, e Octávio Andrade com 1h31m19s ficou na 15ª posição em Veteranos Masculinos 1.

Um tipo de competição que poderá ser uma boa forma de testar a forma física face a atletas de outras modalidades. Para o próximo ano esperamos ter mais atletas do clube a participar nesta prova, co-organizada pelos Amigos do Pedal.